師走になる前に。
2015年11月29日 5:27 PM
日に日に寒さが厳しくなる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
秋の食材から一気に冬の食材へと移行しつつあり、
来週からはお鍋のメニューに差し替えます。
「寄せなべ」、「牡蠣の土手鍋」、「鮟鱇鍋」が当店のスタンダードですが、
今、忘新年会のこの時期に送る「もっけだの〜プラン」の中に盛り込まれている、
「米の娘豚の豆乳しゃぶしゃぶ鍋」、「秋鮭のゴマ味噌鍋」(冬季は鱈)、「やまがた地鶏のみぞれ鍋」もご要望があれば承ります。
また、庄内浜で水揚げされた虎河豚で「てっちり(河豚鍋)」や、三井農場さんの合鴨を使った鴨鍋も要予約にてご提供できますので、お気軽にお問い合わせください。
年内のお休みは、
11月30日(月)
12月6日(日)
12月13日(日)
12月23日(水)
12月31日(木)
となっております。
元日から元気に営業致します。
りょ。