葉山葵いただきました。
2012年5月6日 10:44 PM
葉山葵(花山葵)。
大量にいただきました。
きれいに掃除したのがコレ。
小さな白い花が咲くこの時期に楽しむことができます。
これは醤油漬けにします。
ツゥ~んと鼻にぬける辛さと、清涼感。
渡會本店 ないしょ。
昨年の「ひやおろし」をタンクで貯蔵。
きもと純米生原酒です。
しかも杜氏 俊仁氏 入魂の酒です。
こりゃ、美味しいわ。
りょ。
2012年5月6日 10:44 PM
葉山葵(花山葵)。
大量にいただきました。
きれいに掃除したのがコレ。
小さな白い花が咲くこの時期に楽しむことができます。
これは醤油漬けにします。
ツゥ~んと鼻にぬける辛さと、清涼感。
渡會本店 ないしょ。
昨年の「ひやおろし」をタンクで貯蔵。
きもと純米生原酒です。
しかも杜氏 俊仁氏 入魂の酒です。
こりゃ、美味しいわ。
りょ。