ウマヅラの大群です。
2013年5月17日 4:00 PM
陽気な日が続いている鶴岡です。
今日はウマヅラハギが大量入荷です。
徐々に肝も大きくなり、脂がのってきております。
どうですこの躍動感?
プリプリの身は肝和え、薄造りにして吟醸酒と一献、
身離れの良い煮付けはあっさりと味を含めて、純米酒ですかね?
りょ。
2013年5月17日 4:00 PM
陽気な日が続いている鶴岡です。
今日はウマヅラハギが大量入荷です。
徐々に肝も大きくなり、脂がのってきております。
どうですこの躍動感?
プリプリの身は肝和え、薄造りにして吟醸酒と一献、
身離れの良い煮付けはあっさりと味を含めて、純米酒ですかね?
りょ。
« 山菜フィーバーなう。 レアもの入荷です。 »