TEL
0235-22-0521
ショッピング
新着情報
新茶屋について
館内紹介
御料理
仕出し
アクセス
御 料 理
MENU
写真はイメージです
季節によってお料理の内容が異なります。
会席膳
いつまでも記憶に刻まれる
大切な場面を新茶屋で過ごしませんか?
当店だけのロケーションと
心をこめたおもてなし。
椅子席もございますので
遠慮なくお申し付けください。
お膳もございます。
祝膳・法要膳
5,000
円
〜8,000
円(奉・税込)
※写真は7,000円会席です。
会席膳
3,500
円(奉・税別)〜
その他お料理
大切なゲストとの会食や接待に、
お友達同士の楽しいお食事に、
シーンに合わせてお気軽にお使いください。
庄内の新鮮な旬の魚介類を使用し
た郷土料理と真心を込めたおもてなしで
お迎えいたします。
松花堂弁当
平日昼限定/テイクアウトも可能
3,100
円(税込)
※茶碗蒸し無しの場合2,800円
精進料理
3,000
円(奉・税別)
お食い初め膳
1,500
円(税別)
お子様ランチ
1,500
円(奉・税別)
お子様料理
2,500
円(奉・税別)
松花堂弁当を含めた懐石料理は、2名様以上のご利用の場合、すべて宅配可能です。 他にも季節限定の夕膳や予算やお好みによってお献立をおつくり致します。また名物料理のご指定もできます。まずはお気軽にお申し付けください。
名物料理
新茶屋特製玉子焼
通常用
仏 用
小
1,100円
(税込)
中
1,600円
(税込)
要予約
大
3,100円
(税込)
要予約
名物の玉子焼きは滑らかな口当たりで、のど越し豊かな一品です。
中と大はお電話でのご予約のみとなっております。
ショッピングページはこちらから
あんかけ
旬の鮭や鱒と胡麻豆腐・百合根などに 砂糖味の強い葛溶き醤油あんをかけた料理。
むきそば
蕎麦の実をゆでたものに鶏肉と鰹だしで造ったそばつゆをかけた料理。
婚礼汁
白身魚のすり身を銀杏大にすくって造ったカキミと香菜・孟宗などをいれた味噌碗。披露宴など祝いの席でお出し致します。