2021年12月1日(水)
日本料理わたなべです。 この度、「令和3年度鶴岡市卓越技能者」として鶴岡市より表彰をいただきました。 鶴岡市卓越技能者表彰制度は、永年にわたりものづくりに携わり、その高い技能により、産業の発展と後進の…
2021年10月27日(水)
日本料理わたなべです。 10月19日に行われた「第2回鶴岡No.1次世代料理人決定戦」の決勝審査会において、グランプリを受賞いたしました! 表彰式の様子はYoutubeの公式アーカイブ動画からご覧いた…
2021年10月4日(月)
日本料理わたなべです。 「第2回鶴岡No.1次世代料理人決定戦」の二次審査を通過し、ファイナリストに選ばれました! Facebookをご覧になっていただいた皆様・シェアで応援していただいた皆様、ありが…
2021年9月21日(火)
鶴岡市内の若手料理人を対象としたコンペティション「第2回鶴岡No.1次世代料理人決定戦」にエントリーしています。 渡部 賢(日本料理わたなべ) 専門ジャンル 日本料理 一次審査課題メニュー名「晩秋の味…
2021年9月21日(火)
日本料理わたなべです。 今年は暑い日が続きましたが、お米の出来は良好です!ひとめぼれを収穫しました。 料理人自ら作ったお米は11月から営業を開始するお店にてご提供いたしますので、楽しみにお待ちください…
2021年7月2日(金)
日本料理わたなべでは、ただいまパート社員を募集しております。 【業務内容】 食品加工・商品企画・販売業務(年間) 調理補助・食材の準備・盛り付け・食器の洗浄・店内清掃・配膳等の接客業務(11〜3月) …
2020年12月29日(火)
当店は平成26年11月に開業しました。農家も兼業しているため、農業と店のバランスを考えて、農繁期を避けた冬期間11月~3月で営業しています。 「地産地消」を心掛け、藤島産・庄内産の地元食材を使用した本…
2020年12月24日(木)
当店は平成26年11月に開業しました。農家も兼業しているため、農業と店のバランスを考えて、農繁期を避けた冬期間11月~3月で営業しています。 「地産地消」を心掛け、藤島産・…