Dinner
ディナーコースはすべておまかせコースとなります。
ご希望の食材(メイン肉料理)などございましたらご予約の際にお申し付けください。
できるだけメニューへ反映させていただきます。


Aコース………¥2,700
Bコース………¥4,000
小さな前菜/前菜/スープ/お肉料理(お魚料理への変更やご希望の食材がありましたらご予約の際にお申し付けください)/デザート/パン、コーヒー
Cコース………¥5,200
小さな前菜/前菜/スープ/お肉料理/お魚料理/デザート/パン、コーヒー
KURO………¥8,400(※5%のサービス料をいただいております)
地元山形産の厳選された食材を使用した7〜8品のコースです。材料の仕込入れがありますので、前日までのご予約のみとさせていただきます。
SIRO………¥12,400(※5%のサービス料をいただいております)
鮑やフォアグラ、トリュフなどをご希望の方はこちらのコースをおすすめしております。材料の仕入れがありますので、3日前までの予約のみとさせていただきます。

おまかせコース料理例
※前菜やメインの例です。これらがすべて出るわけではありません。
黒バイ貝のコロッケ/ガサエビの漁師風スープ/ズワイガニのスフレ/鮮魚のパイ包み焼き/アワビと金華豚のポトフ/鱈の白子のロッシーニ/だだちゃ豆のエスプーマ/山形牛イチボ肉の炭火ロースト/川俣シャモと車エビのロースト/Nico風モンブラン
CopyRight (c) Restaurant Nico All Rights Reserved